Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 15:56   #476
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мне недавно попалась газетка, рекламирующая сайт фирмы, продающей ПРмашины. Для интереса зашел на сайт, инфа там вполне нормальная, нет тупой рекламы. Но в газетке так было все чудесно расписано, что просто улет, так и хочется все бросить и купить ПР.
Raven, как спец, объясни, что это за устройство коррекции фар, которое стоит около 300 руб. и делает свет как на ЛР? Я вот не въеду. Как это может изменить геометрию отражателя?
Мне не понравился такой развод