Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 19:58   #473
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Я спорить не буду,наверное всё как вы говорите.Но на рыбалко-грибных просторах не встретил ни одного за всё лето.Что только не видел...логанов не было.Может какая другая у них причина,но на экстрим их я смотрю не берут.По крайней мере у нас на Дону)))
А по теме вопрос возник-хотел в коробке масло на синтетику поменять,на ТО мастер сказал ни в коем случае,потечёт.Есть сомнения в компетентности мастера))вроде 21 век на дворе)))Стоит ли на синтетику переходить?В плане уменьшения шумов.
Для вашего климата и минералка прекрасно работает,а по поводу уменьшения шума в коробке путём замены масла-как масло может уменьшить шум не очень качественных деталей(большие допуски),на ино такого нет(там и масло не меняют)