Тема: Курилка-3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 22:31   #260
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка-3

Не успел дополнить сообщение прежде чем ты ее в курилку перекинул:
А теперь снова прикладываем рвотные пакеты к ротовой полости. Даги тюнинг раз, типа ауди:

Дагиту.

Дагисри.

Хотя возможно я просто завидую такому счастью.... Надо было как все – купить приору и сделать из него ланос.

Иномарочку добавим.

Наверное это красиво. Меня - все это развлекает и не более. Четверку-далматина и бэху видел вживую - имхо там один очень специфичный хозяин. Зеленую жигу можно привести в пример остальным страхолюдинам - это ярый пример того что получается когда хозяин дружит с головой и думает о внешнем виде авто. Остальные еще не самые ужасные вариации на тему. Я собственно к чему - чтобы что-то доработать до уровня вазовской гоночной модели закрытого пользования надо иметь как минимум золотые руки. Можно купить комплект копий ее бамперов из дешевого пластика, колющегося кусками, но суть этой машины не изменится - это останется гранта в обвесе спорта, которую будут укатывать 10-12, курам на смех в общем. И не говорите что ее будут увешивать бамперами спорта дабы катать картошку на дачу. Это и не бюджетное решение т.к. деньги за з/ч и установку/покраску будут потрачены немалые, и не будет чем-то выдающемся и улучшенным. Это будет пацаномобиль, понтомобиль и т.д. Хотя с другой стороны прямая польза - развлечение остальных водителей - несомненно есть, а смех как известно продлевает жизнь.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх