Цитата:
Сообщение от Ajax
Поищите в интернете. марок много, и у всех они разные, но предназначение одно-укрепить поверхность и улучшить агднезию краски.
|
Туманно...
Для тех кто не знал, как и я, что такое грунт изолятор и для чего он нужен. Грунт-изолятор предназначен для нанесения на выравнивающий грунт (Filler) для уменьшения впитываемости (иначе может изменится восприятие цвета базы), для предотвращения возможных конфликтов (вспучивание) между основой (напр.: старой заводской краской или грунтом неизвестного происхождения) и новой краской, или обеспечивает адгезию к старой заводской краске без предварительного матирования ее. Наносится "мокрый по мокрому", что кстати очень удобно.
Есть полезная
инструкция от WV. Я не профессионал в ремонте, сугубо любитель и описанной там технологии вполне мне хватает. Поскольку там нет речи о грунте-изоляторе, то я про него и не знал. Я в принципе согласен с
Toxa60 - при гаражном ремонте, если нет очагов ржавчины, эпоксидный грунт предпочтительнее. К тому же для меня авиация - авторитет: все советские самолеты изнутри загрунтованы ЭП-0215 желтая ярославского производства, которую уже через месяц никакой химией не возьмешь.
Цитата:
Сообщение от Ajax
Посмотрите в магазине что такое "грунтовка"))) В хозяйственном магазине. Преподаватели в техникумах обычно далеки от современных технологий ЛКМ
|
Продавцы магазинов, и даже автомагазинов, от современных технологий еще дальше, поэтому "читаем Маркса" и впитываем общероссийскую мудрость под названием ГОСТ 9825 – 73 “Материалы лакокрасочные. Классификация и обозначения”.
Кому лень искать ГОСТ или тошно его читать - есть более популярные статьи о типах ЛКМ (
0,
1, 2).
Ну и уж совсем блюдя чистоту русского языка - "шпаклевка" на самом деле называется шпатлевка, от слова шпатель :-))) Источник мудрости там же.