Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 17:52   #482
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Чючюндрик, судя по отзывам, некоторые владельцы ПР на западе действительно что-то мудрили с отражателем, добиваясь "леворульного" света. Сам свидетелем такого шаманства не был, у нас так не делают.
Самый простой и элегантный выход - замена фар на евроаналог. У кого авто, не имеющее ЛР-аналога, тому не повезло.
DarkWanderer, Тойота Марк-2 - седан D-класса, имеющий задний либо полный привод, оснащался рядными "шестерками" рабочим обьемом 2.0L, 2.5L и 3.0L. Выпускалась "заряженая" версия с турбонаддувом. Народные прозвища: "черностоечный" (70-й кузов), "самурай" (90-й кузов), "сотый" (100-й кузов), "сугроб" (110-й кузов). Снискал большую популярность в народе благодаря высокой надежности, комфорту, мощности.
Никто и ничто не заставляет нас ездить с правым рулем. Сказал бы "бедность", но язык не поворачивается, глядя на то, что ездит по нашим улицам.
А в общем да - за меньшие деньги мы покупаем больше машины.