Цитата:
Сообщение от x85
мне кажется либо пора заканчивать читать по диагонали либо прекращать разговор вовсе.
не ужели ты не знаешь что такое клина спорт? и в чем ее отличия от обычной версии ?
так же будет и с грантой.
что ты прицепился как ненормальный к кубковой версии я не пойму? сколько еще страниц форума надо засрать в пустую что бы наконец то удовлетворить свои потребности кидать гавно на вентилятор ?
ежели для тебя это будет откровением - калинос спорт - это как раз таки бампера и чуток заниженная подвеска - в остальном она идентична обычной калине с 1.4.
мы говорим про ЗАВОДСКУЮ ВЕРСИЮ СПОРТА! а не о том что напилили в ТМС - пойми ты уже
|
Собственно что меня изначально повеселило:
Цитата:
Игорь Сергеевич, она уже есть за 1.8 млн вроде) с турбомотором и 4х4. тмс строят. ну или можно самому построить на базе обычной гранты - будет дешевле.
|
Это именно калина для гоночных трасс, а не тмс. Далее, что мы видем - ты сливаешься исправляя свое сообщение и перекидывая скользкую тему в офф-топик (последнее в принципе верно). Только вот подменять одно понятие другим не надо - ты писал именно про версию от автоваза. Для тмс нет цены на данный момент.

Конечно можно пользуясь возможностями модератора исправить любое свое сообщение, перекинуть оппонента в другую ветку дабы терялся сам изначальный смысл беседы, выдирать из всей цитаты только удобные тебе лично куски предложения в отрыве от всей темы обсуждения, тем самым извращая весь изначальный смысл - чем ты как я вижу любишь заниматься. Только воспитанные люди себе этого не позволяют. И тон дискуссии накаляешь именно ты, вот наглядные примеры, по твоему подобию выдеру из контекста - тебе так нравится, верно?
Цитата:
мне кажется либо пора заканчивать читать по диагонали либо прекращать разговор вовсе.
не ужели ты не знаешь что такое клина спорт? и в чем ее отличия от обычной версии ?
|
Цитата:
что ты прицепился как ненормальный к кубковой версии я не пойму? сколько еще страниц форума надо засрать в пустую что бы наконец то удовлетворить свои потребности кидать гавно на вентилятор ?
|
Цитата:
ежели для тебя это будет откровением
|
Цитата:
мы говорим про ЗАВОДСКУЮ ВЕРСИЮ СПОРТА! а не о том что напилили в ТМС - пойми ты уже
|
Цитата:
индивидуально для тебя - иначе ты не видишь с первого раза.
на сим заканчиваю и предлагаю срачник в нашей ячейке не устраивать.
|
Цитата:
ты как то очень плоско думаешь. ОЧЕНЬ ПЛОСКО и КАТЕГОРИЧНО.
тюнинг - это не постройка космического корабля который разгоняется до 100 км в час за 1 сек. это как раз тюнинг в разрезе мышления пацанчика
|
Цитата:
дабы гоняться до первого столба.
|
Цитата:
наверное представляю реакцию слюновыделительной систему когда ты видишь ТОЧНО ТОЖЕ САМОЕ
|
Цитата:
(для тех кто особенно в танке=) )
|
Итого - в трех сообщениях хамоватое тыканье (я отношусь к этому довольно спокойно, но в данных фразах именно цель поддеть собеседника), ряд хамоватых предположений, домыслов и плохо завуалированных оскорблений и от кого - от модератора. И все это начинается с момента моего удивления как можно доработать базу до уровня автомобиля для закрытых трасс ценой 1800000. И плюс еще - пожелание не влазить в ВАШУ ветку и не отписываться в ВАШИХ темах. Коли ты предпочитаешь общаться только со своими земляками - то скрывай тогда от остальных соответствующие ветки. Я лично пользуюсь поиском по нужной мне тематике и не делю форум на наших и ваших. Далее, офф-топиком в темах обсуждения "как долго" занимаешься в первую очередь ты, т.к. гранта к калине уже никакого отношения ровно не имеет и тема используется тобой лично в режиме чата, зачастую по 1-2 предложениям в сообщении. Если ты так лояльно относишься к себе - тогда не надо затыкать других, свой офф-топ я гляжу тебя нисколько не задевает и не
раздражает 
. Если ты эту тему подразумеваешь как тему для выбора следующего автомобиля, то обсуждение закрытой версии за 1800000 вообще изначально оффтоп полнейший - и пошло оно именно с тебя что-бы ты там не писал и не редактировал. Поэтому собственно думаю с такими замашками переходить на личности и распаляться от малейшей поправки тебе еще рано быть модератором - ты и есть первый провоцирующий на офф-топики и нарушения элемент. Изначально поправиться что речь идет о ВОЗМОЖНОЙ версии а-ля калина-спорт было-бы достаточно, ну либо изучить в начале что и сколько стоит дабы потом не доказывать что на самом-то деле ты имеешь в виду совсем другое - я к сожалению мысли читать не умею.