Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 16:44   #73
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 serozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком света
Отправить сообщение для serozzza с помощью Skype™
Re: Отключение штатной сигнализации!!!

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
Дак что же все таки посоветуете, уважаемые специаличты? Деактивировать ИММО или же поставить обходчик? что все таки будет пограмотнее и побезопаснее в плане угона и все такое?!
Покупайте сигналку с дополнительными БЕСПРОВОДНЫМИ блокировками и ставте не у дилера, а в гараже у знакомого (дилеры всем одинаково ставят). Беспроводная блокировка хороша тем что маскируется в любой жгут и проводов к ней ни каких не идет (когда злоумышленник найдет сигу, не сможет по проводам от нее доп. блокировку найти). А если блокировать не одну а две цепи, да еще с фантазией (не зажигание-бензаносос-стартер как все, а например ДПКВ, массу форсунок и т. п.). А тем у кого супер сканеры есть, да девайсы всякие цифровые для угона, им калина точна не нужна (чтоб эти девайсы дорогие окупить нужно несколько лет калины угонять). Речь идет о том чтобы защитить автомобиль от профессионалов с головой и ножовкой по металлу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Чип для ключа стоит копейки и прописывается в иммобилайзер за 3 минуты.
Если бы я угонял машину (теоретически) по проводам идущим к обходчику обнаружил бы что заботливый хозяин оставил мне обученный трансподер, я был бы рад его найти.
serozzza вне форума   Ответить с цитированием Вверх