Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 17:51   #758
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 10-е!!!!

leo75, спасибо за графики, вижу, что соответствуют действительности относительно друг друга.Калина дейст. в дроссельном режиме должна быть круче( так и есть), а каяба круто идет в клапанном режиме при больших скоростях. Конечно нет оснований не доверять показаниям стенда
Единственно, в чем меня терзают мысли, что могут ли они( стойки калины и каябы) действительно при 0,3 набирать усилие от 80до 100кгс?
В практике 100мм штока вытащить за полсекунды( примерно 0,2 м\с), пользуясь прикрученной к штоку трубой и движение напоминает поднимание мешка с песком- ну нет там таких усилий ни на калине, ни на каябе и не было никогда.
Мой самопальный стенд, даже при больших погрешностях тоже говорит о том же. Не могу я при своем здоровье с такой скоростью поднимать 100кг...Ну и ладно

А по поводу того, что ставят картридж 10-ки в корпус приоры и нет отбоя.Просто никто не обратил внимания на то , что горловина приоры выше чем у калины примерно на столько же, на сколько не хватает выхода штока.
Расстояние от пружинной чашки до места крепления штока в обоих случаях примерно одинаково. Только в этом случае надо ждать больше стука на сжатие, чем на отбой. При условии, что график на каябу "неделанный". Мой стенд снимает усилие только при фиксированной частоте(0,314м\с)

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Прямая конкуренция, вот там все плохо, у ООО Марсиянина все отлично. Ну кто ж его, кроме его самого, будет расхваливать!
По опыту, если проверять на нормальном стенде продукцию ООО Марсиянина, волосы встанут дыбом! Это даже к бабушке не ходи!
Это реплика, ни в коем случае не для дискуссии ...
Никогда не сравнивал, что делаю я и демфи. О конкуренции, как и о рекламе говорить смешно, и сравнивать еще смешнее, я ремонтирую , а вы производите. По объемам, что вы делаете и я- не сравнимо, слава богу, будет чем заняться
Не , то, что я делаю, при проверке на стенде волосы дыбом не встанут-от вас я совсем не далеко ушел, по тому, как я использую как и вы матку нашу СААЗ. Ну изменение характеристик, изменение масла, изменение способа герметичности.
Это я могу сделать мгновенно, а вот вы долго... Именно по этому вам никак не выгодно признать даже явные свои огрехи
А ООО-это не значит, что гараж, и ООО не значит , что не гараж.
Не могу сказать , что на ООО демфи трудятся дураки, конечно мастера не первый год видят амортизаторы.

Однако один из недостатков -это общение с клиентом через продавца . А вот продавец не только слабое звено, а совершенно никуда негодное звено, ...... звено

Последний раз редактировалось leo75; 16.10.2011 в 20:45..
марсиянин вне форума   Вверх