Цитата:
Сообщение от Кубра
В целом согласен, но неужели Вы свою Калину в свое время постоянно ремонтировали? А тот же ЗР пытается убедить, что каждый владелец лады перманентно занимается ремонтом.
|
Не каждый день, конечно, но каждый месяц машина требовала очередных "хирургических" или "косметических" вмешательств. Подробнее выкладывал отчет по пробегам - будет время отыщу ссылку. Насчет прогресса тоже есть сомнения. У меня были две ВАЗ-21074 90-х годов выпуска и Волга ГАЗ-3110 2000г, которые требовали заметно меньше внимания по сопоставимым пробегам. Особенно меня "порадовала" фирменная СОД Калины, которая при малейших, даже едва заметных течах приводила к скоплению воздуха в системе. Особенно это было заметно при температурах ниже -20. Бывало едешь зимой, на улице -30, в салоне холодно, т.к. печка не греет, в ней воздух, а двигатель перегревается - результат скопления воздушной пробки еще и в термостате. Не раз вот так в -30 стравливал воздух из СОД через патрубки ДУ... Как думаешь, какое отношение у меня будет к такой машине после такого вот "нагибания" с ее стороны. За техническим состоянием я следил всегда очень щепетильно - сам технарь и не приемлю выражений - "не мешай машине ездить" и если были очевидные проблемы, давал машине своевременный и адекватный ремонт. В результате к 90тыс км была заменена полностью СОД (радиаторы, патрубки, помпа, РБ и даже прокладка ГБЦ со шлифовкой привалочной плоскости головы). И это я коснулся лишь одной проблемы, которая вымотала мне нервы больше всего. А было много и других (система выхлопа, опора двигателя, клапанные пружины в движке, ЭУР махачкалинский, почти все по тормозам, кроме ГТЦ, много по мелочам, ну и подвеска-это ладно, расходник на наших дорогах, но тем не менее тоже все перебрал). Вот такой реальный опыт вкратце. Поэтому у меня нет оснований сильно не доверять ЗР, когда они пишут, что качество далеко не ушло. Качество кузова и покраски - да, на несколько порядков выше предыдущих моделей ВАЗ, но на одном кузове не поездишь.