Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 18:44   #7
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Не включаются передачи.

Цитата:
Сообщение от lutvun Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Вопрос: машина пробежала 900 км всегда первая передача включалась очень трудно, выход из положения нашёл не очень правильный включаю третью потом первую тогда включается около нормы. Если чуть с горки пару сантиметров прокатится то тоже норма, при переключении на понижение со второй или третьей первая включается нормально. Масло какое залито не знаю решится ли проблема с заменой масла в КПП на полусинь манол 75W85, или нужны более радикальные меры.
У меня до 3+ тыс.км. так было,потом двумя пальчиками)))Да 1я у всех,судя по форуму,так...Какие "радикальные"меры???зачем???всё устаканится)