Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 19:16   #120
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Добавки в бензин

feudor, Я рад за вас,почитайте темы,процентов 70 мучаются с оными проблемами,греша в первую очередь,и не без оснований,на не качественный бензин,иногда попадающий в бензобак,может как-то и работает эта мерзость,я как-то попробовал разок в полторашку налить бенза и немного капнуть ее,побултыхал,образовался небольшой черный осадок,только не надо говорить,что этот осадок со временем забьет весь фильтр(чуть чаще меняй),смотри по километражу,следи и т.п,а у меня так просто такая возможность есть,заливать бензин из канистр через воронку с сеточкой,вся параша на ней остается,булыжу разумеется в канистре... И вообще,я раньше имел возможность заливать бензин с заправки в емкости и т.д,так вот заливаешь с пистолета вроде чистый бензин и прозрачный как бы,а после(непродолжительного)отстоя в гараже,например,на дне столько дерьма откуда-то...и все это оказывается в баке если как бы по обычному,так,что там хватает всякого дерьма и без этого,канистра и сеточка немного спасают,имхо.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх