Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 10:21   #4843
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-4

Посмотрел видео ЗР.
Да, органичненько смотрится машинка спереди (офигел от ярких ДХО, вот уж на зависть всем)... сзади терпимо (багажник бы на 10см. короче-м-мм-м конфетка была бы), в салоне все отменно.
Но понеслись по мелочам логановские фишки (не из лучших в смысле)- узкие и наверняка не регулируемые передние подголовники, доп.стопарь логановский какой-то куцый и неинформативный. Но это мелочи, которые решаются через автомагазин и замену на калиновское все это.

А так молодцы вазовыцы, но не моя машина, пока не узнаю что переделали кардинально (нормальные подшипники в грм и т.п.) мной не любимые втыковые двигатели из-за не высокой надежности узла ГРМ.
А я так понимаю, ждать не долго осталось, наши кулибины крышку грм наверное первым делом снимут и всех просветят, что там из новенького. Ну а если все по старому, то ну его нафиг.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх