Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 22:12   #4878
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459600 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-4

По поводу предварительного заказа. Сегодня сделав предзаказ долго выяснял у женщины, которая оформляла преддоговор, что она думает по поводу дальнейшей цены на ладу гранту (т.к. поставлен на март-срок 195 дней со дня подписания договора+90дней, после чего могу отказаться)- она сказала, что такая машина должна стоить в районе 300 т.р. но по предзаказу они будут ориентироваться на АвтоВаз. По поводу ажиотажа: у данного дилера окончены предварительные заказы ( Орел-лада, Орловская область). Просто она дает понять, что 256000 За ладу гранту при цене 276900 за ладу калину стандарт очень нереально, при условии что в договоре об этой цене ни слова, а цитирую: принять и оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода-изготовителя. То есть,сегодня она рекомендована 256000, а в марте, как у меня по договору неизвестно. Хотя я просил поставить на декабрь, но я последний №15 поставлен на март.
Alex 31 вне форума   Вверх