Re: Помпа на 8 кл. двигатель
БОБРОВСКИЙ, пробковая прокладка есть в комплекте только я ее ставить не стал, при затяжке ее выдавит к черту.
Заехал с утра опять в магазин, хотел поменять на запечатанную коробку, но продавцы ответили что под предлогом проверки комплектности они вскрывают весь товар, таково указание руководства в би-би.
Я отвечаю что мне наличие этой прокладки по боку, я гарантированно хочу купить то что было положено в коробку на заводе и запечатано. Кто им вообще дал право вскрывать заводскую упаковку и пломбы-наклейки? Какие теперь гарантии что они не подменили помпу на подделку?
Сдавать назад помпу и ехать куда-то искать новую времени не было.
Позвонил на завод ТЗА пообщался с главным технологом и отделом маркетинга. Различие кодов обусловлено тем что на корпусе указан код корпуса как отдельной комплектующей, а не помпы целиком. Эту пробковую прокладку технолог расхвалил как супер надежную, даже лучше паранитовой. Рекомендовал для 1,6л 8кл помпу 2114-1307010, это у них премиум с увеличенным ресурсом.
Отделу маркетинга высказал что их система контроля качества ничего не стоит если продавцы в магазинах будут вскрывать коробки. Они ответили что с торговыми сетями почему то на это повлиять не могут, и посоветовали купить в другом месте.
Вот такая ситуация, помпу поставил надеюсь проработает не хуже родной. Родная была с таким же кодом на корпусе, тот же пластик крыльчатка 7 лопастей, чья непонятно, возможно ТЗА.
|