Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 22:14   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Помпа на 8 кл. двигатель

БОБРОВСКИЙ, пробковая прокладка есть в комплекте только я ее ставить не стал, при затяжке ее выдавит к черту.

Заехал с утра опять в магазин, хотел поменять на запечатанную коробку, но продавцы ответили что под предлогом проверки комплектности они вскрывают весь товар, таково указание руководства в би-би.
Я отвечаю что мне наличие этой прокладки по боку, я гарантированно хочу купить то что было положено в коробку на заводе и запечатано. Кто им вообще дал право вскрывать заводскую упаковку и пломбы-наклейки? Какие теперь гарантии что они не подменили помпу на подделку?
Сдавать назад помпу и ехать куда-то искать новую времени не было.

Позвонил на завод ТЗА пообщался с главным технологом и отделом маркетинга. Различие кодов обусловлено тем что на корпусе указан код корпуса как отдельной комплектующей, а не помпы целиком. Эту пробковую прокладку технолог расхвалил как супер надежную, даже лучше паранитовой. Рекомендовал для 1,6л 8кл помпу 2114-1307010, это у них премиум с увеличенным ресурсом.
Отделу маркетинга высказал что их система контроля качества ничего не стоит если продавцы в магазинах будут вскрывать коробки. Они ответили что с торговыми сетями почему то на это повлиять не могут, и посоветовали купить в другом месте.
Вот такая ситуация, помпу поставил надеюсь проработает не хуже родной. Родная была с таким же кодом на корпусе, тот же пластик крыльчатка 7 лопастей, чья непонятно, возможно ТЗА.
Dali вне форума   Вверх