Re: Тема опросник, надёжность калин
Вечер добрый, коллеги. Несмотря на немаленький список мелких да и крупных неисправностей, я не хаю Калину как авто в целом. Заметьте, что я не указывал на развалившуюся подвеску, поэтому разговоры - надо посмотреть, как ты проезжаешь неровности - неуместны. Отказавший ЭМУР, вентилятор охлаждения, заклинивший тормоз это показатель именно качества машины а не стиля езды. Не хочу повторять снова свои посты, то тот бесконечный список мелочей тоже не мог обрушится на меня на девятом месяце эксплуатации только из-за того, что я вдруг перестал аккуратно ездить.
На одного неадеквата стало меньше, поэтому рассудите сами трезво, други мои, 10.10. прошёл ТО-2 и за неделю(!!) опять парочка мелочей!!!
Я электрик на "вольных хлебах". На этой недели я приступил к двум объектам, а к концу недели ещё к одному. Квалификации моей хватает, чтоб быть сам себе электромонтажник, проектировщик, снабженец, энергетик и нач. участка. Поэтому мне автомобиль необходим ИСПРАВНЫЙ. Именно по этой причине я купил НОВЫЙ автомобиль и именно универсал. Рассказывать мне какой я я плохой водитель можно бесконечно. Бестолку. Всё равно не поверю))).
Обратите внимание, что я не жаловался на шумную коробку. Как не меняй в ней валы, она всё равно ВАЗовская, и чудес я не жду. Я, следуя теме, и отписался по теме. Учитывая импортную начинку моей машины, я не могу поставить ей положительную оценку, как бы это некоторым не нравилось. Оценка моя объективна, купленна на свои деньги. Попробуйте два лета без выходных при пршлогодней жаре за 40. Кто работал в строительстве - должен понять.
С другой стороны, в сентябре мне приспичило поменять свой сарайчик на Калину-спорт)))...
Каое-то большое сообщение получилось)). Ну мож кто дочитает, всё таки, до конца)).