Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 22:37   #4881
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459600 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Я кстати считаю, что по ценам сегодняшнего рынка(и ценам на другие авто,не только ВАЗ) она и должна стоить в районе 300т.р. Но больше уже многовато... А то уж больно гладко все получается..
Я тоже о том же, а то развели сладкие речи о цене 256000 на данный момент, когда ее нет в серийном производстве. На счет цены АвтоВАЗ подстраховался :цитата из преддоговора- "принять и оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода-изготовителя", а слабо было прописать в договоре цену 256000 в которой они уверены и из их уст звучит,как фиксированная и не было сомнений. А так даже в преддоговоре прописана фраза про неустойку в случае отказа в 10000.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Ну, 300 т.р. -это страшные сказки дилеров. Очень хорошо, что в этот раз дилеров планируют приструнить, а то уж очень с Калиной нехорошо в свое время вышло.
А про цены после 1 января, АвтоВАЗу, на мой взгляд, было бы логично сохранить цену на стандарт в размере 229 т.р., для заманухи, так сказать. А норму можно и тысяч на 5-10 дороже оценить без ущерба для спроса.
А как же про обещанные фиксированные цены от господина А.БРЕДИХИНА: Продажи «Лада Гранта» стартуют в декабре, но сегодня есть возможность заказать этот автомобиль, выбрать комплектацию, что самое главное, зафиксировать цену, которая действует на сегодня. И тогда все уже внешние условия, какие бы они ни были, на цену при покупке автомобиля не повлияют. В то время, как цена автомобилей может расти. Если не в этом году, то в начале следующего года это однозначно можно ожидать. Ситуация на рынке понятная, в экономике тоже. Законы не нами написаны, мы исключительно следуем этим законам, этим правилам.
Alex 31 вне форума   Вверх