Цитата:
Сообщение от Frimen81
Я кстати считаю, что по ценам сегодняшнего рынка(и ценам на другие авто,не только ВАЗ) она и должна стоить в районе 300т.р. Но больше уже многовато... А то уж больно гладко все получается..
|
Я тоже о том же, а то развели сладкие речи о цене 256000 на данный момент, когда ее нет в серийном производстве. На счет цены АвтоВАЗ подстраховался :цитата из преддоговора- "принять и оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода-изготовителя", а слабо было прописать в договоре цену 256000 в которой они уверены и из их уст звучит,как фиксированная и не было сомнений. А так даже в преддоговоре прописана фраза про неустойку в случае отказа в 10000.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
Ну, 300 т.р. -это страшные сказки дилеров. Очень хорошо, что в этот раз дилеров планируют приструнить, а то уж очень с Калиной нехорошо в свое время вышло.
А про цены после 1 января, АвтоВАЗу, на мой взгляд, было бы логично сохранить цену на стандарт в размере 229 т.р., для заманухи, так сказать. А норму можно и тысяч на 5-10 дороже оценить без ущерба для спроса.
|
А как же про обещанные фиксированные цены от господина А.БРЕДИХИНА: Продажи «Лада Гранта» стартуют в декабре, но сегодня есть возможность заказать этот автомобиль, выбрать комплектацию, что самое главное, зафиксировать цену, которая действует на сегодня. И тогда все уже внешние условия, какие бы они ни были, на цену при покупке автомобиля не повлияют. В то время, как цена автомобилей может расти. Если не в этом году, то в начале следующего года это однозначно можно ожидать. Ситуация на рынке понятная, в экономике тоже. Законы не нами написаны, мы исключительно следуем этим законам, этим правилам.