Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 23:09   #266
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 Андрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном пути
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

android25, Не знаю точно, но думаю так, я сам работаю на заводе ТНК-БР в Украине, г.Лисичанск, с начала бензин лил на заправках только наш, был уверен в качестве, ситуация в стране немного поменялась, я работая на заводе ТНК бензин не лью наш, лью белорусский, прибалтийский хоть и дороже, потому-что знаю какой наш бензин по качеству и из чего сделан, так думаю и масло лукойл, они то-же активы в Украине имеют, подход к делу одинаков, больше прибыли, минимум затрат. Масло делают по дешевле, возможно у нас, ведь раньше бренд укрепили на рынке ,типа можно и туфту прогнать. Так-что подумай масло 3-5 лет назад этой фирмы было не-то что-сейчас. Грустно, ведь типа свои, заметил в Украине официалы ВАЗ масло Лукойл, ТНК и прочие не предлагают при ТО1, ТО2 и т.д., ведь с суррогатом никто возится не хочет, себе дороже!
Андрей хохол вне форума   Вверх