Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 23:24   #268
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Андрей хохол, Ну я не заметил чего то плохого. В десятку лил 4 года лукойл разных сортов, последние 2 раза заливал синтетику ихнюю. Ничего плохого сказать не могу, двигатель чистенький, работал отлично, брал только на заправках лукойл. Поэтому и в калину сейчас залил их ситетическое масло в двиг. Вот и в коробку думаю их масло залить. ХЗ.

Добавлено через 6 минут
кстати это масло ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-4 рекомендовано вазом. Есть в спмске масел для коробок в книжке.
android25 вне форума   Вверх