Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 18:05   #9
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Смотрю все патриоты тут!
Думаю, дело не в патриотизме.

Вспомнился анекдот:
Стоят в очереди за огурцами три тётки. Первая просит продавца:
- Мне пожалуйста подлинее килограммчик, - отоварили, ушла.
Следующая:
- А мне маленьких, с пупырышками, - взвесили, ушла
Третью продавец спрашивает:
- А вам каких?
Ответ:
- Да пофигу, мне на салат.

Тоже самое с автомобилем. Для чего он вам нужен? Привезти свою задницу с работы и обратно? Затарить холодильник продуктами из супермаркета/рынка? Сгонять на водоём в жаркий летний день? Да какая при этом разница какой у машины шильдик? У всех 4 колеса, сидушки и руль. Разница, конечно есть между машинами и нашими, и ино. Матиз просторнее оки, но обе машины лучше душного автобуса. Девятка и рядом не стояла с мерседесом, но это не значит, что она хуже выполняет свои основные функции (читай выше). Конечно, когда садишься в машину с наворотами, голова может пойти кругом от всяческих удобств. Но! Цена владения этими удобствами зачастую может свести на нет весь кайф от тачки. Соотношение цена/качество оптимально у калины, именно поэтому я тут.

З.Ы.: Коллега с работы берёт KIA Picanto нового за 370 тыров, за эти деньги в ней, в отличие от моей калины есть: дневные ходовые огни, зеркала в солнцезащитных козырьках, сигнализация непристёгнутых передних ремней и динамики в передних дверях. А чего же такого есть в новой калине (мою комлектацию уже не собирают, новые люксы примерно так и стоят) за те же деньги: кондиционер, диски литьё, штатная сигналка, тахометр !!! (это опция у пиканты), ABS, подогрев лобовухи, датчики дождя и света, навигатор. Чувствуете разницу?