Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 19:15   #228
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Вы видели хоть раз Кашкай на соревах или в грязи? То-то.
Я видел Дастер в грязи
В снегу я выше ссылки приводил.
Если интересно , то ткните в ютубе Дастер, мож что понравится и про грязь, и про снег

Вы никогда не задумывались почему Нива такая проходимая?
У неё нет рамы, да есть понижайка,да короткая база, но в основном она штурмует сходу и без понижайки. А почему? Да потому что ЛЁГКАЯ!!!
И когда в мире увидели что проходимец может быть не на раме, то начали клепать подобия Нивы все и вся на несущем кузове. То что мы слепили от бедности оказалось очень перспективным.

И Дастер лёгкий.

Я не собираюсь штурмовать на нём говны, а вот выехать утром из гаража после снегопада я думаю Дастер с его клиренсом и недо4везде вполне способен.

И зачем мне тяжёлая рамная машина, которая 80% используется в городе, где просто плохо чистят дороги?
Она ж жрёт как танк и садится в грязь также.

ПС Насчёт типа рамных Жыпов: Спасибо, уже тут Терракана натолкались, только буханкой нашей и выдернули этого корейского "проходимца". Надо фоты поискать, где он на мостах сидит. Кстати, мужик мимо на Ниве проезжал, спас терракановода - до дома довёз, а так он 2-е суток на своём Терракане наночевал, сгонял "на вечерок уток пострелять" называется

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 19.10.2011 в 19:50..
HiHo вне форума   Вверх