Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 19:05   #841
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 дед Банзай не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от autodriver
Привет, XLem2!
Брал машину в Автотрейде, как говорится "из двух зол выбирают меньшее"!
Бензин нормальный на Доручастке и в Эжве. Заправлял 92 и 95 - вывод: расход на 95 на 1,5 л. меньше. Сегодня ездил до Объячево (200 км.) расход составил - 7,7 л. при скорости 90 - 100 км. на 5 передаче.
Вместо чехлов одел майки: смотрятся нормально (в цвет кузова), а так как у меня ребенок, то и обивка не пачкаеться. Сразу купил "Емелю" (от прикуривателя) - КЛАССНАЯ ВЕЩЬ! Греет через майки прекрасно.
Печка на "1" работает у меня тихо, на такую погоду хватает "заглаза".
Дворники отстой!!! Завтра поменяю резинки (на выходных помогал одному парню менять - ставили графитовые за 160 р.).
Поставил на выходных резину Гиславет 5. Действительно прекрасная резина: 1. Тихая по асфальту. 2. Сцепление отличное (выехал на трассе колесом на заснеженную бровку - управление не потерял ни на долю секунды). 3. Цена 2 800 на Авторынке (по Сыктывкару 3200 р.)
Сегодня машина проехала 500 км. по трассе - показала себя с лучшей стороны.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Насчет ПРИОРЫ. Перед покупкой своей КАЛИНЫ сел в Приору. Тихий ужас! (((
1. Двери хлопают, как на УАЗике.
2. При моем росте 180 см. влез в неё с трудом - колени упирались в рулевую колонку. Внутри ощущение тесноты. Отодвинули назад сидение... и ... оно отодвинулось всего сантиметров на 5. То есть при моем росте еще куда нишло, но человеку с большой комплекцией и ростом под 2 метра будет некомфортно.
3. Кузовные детали подогнаны вкривь и вкось.
В целом, ощущение будто посидел в ведре. С КАЛИНОЙ даже не стоит сравнивать!!!

Ешо раз напишу....кароче поддался я на провакацию...банда негодяев пустила грязный слух, што мол што то будеть с росиянским рупием.....и я купился .....кароче начал на своей великолепной зубиле с женой шататься по салонам в поисках куда вложить будущие бабки(которые появяться в случае продажи зубилы и взятия сверху ешо кредита).

Кароче поехал смотреть 12-ю и Приору......с 12-й понятно.....полез в Приору......

Таже десятина, только в профиль......на вид типа большая, а внутри....у меня рост 186...на водительском ещё туда сюда....на переднем пасажирском....не смог открыть бардак....мешають колени.....отодвигаться не куда...сделал под себя водительское.....полез назад...влезть то влез.....спинка переднего на яйцах.....голова в аккурат упираеться в соединение стекла и крыши(очень удобная ниша)...на кочках будешь сидеть как влитой...ибо подпрыгивать не куды......борода на панели....обделана под люминь...пазорным плстиком....двери десятошные....хоть бы ручки наружные новые поставили.....жена залезла...рост 165...говорит тесно...е-моё...ей то тесно ...а мне то куды.......боковое зеркало кпираеться прямо в лицо...ах шархаешься с непривычки....кароче с горя случайно сел в Малину....на вскидку салон раза в полтора просторней...сидишь как в просторной минивэне....сделал под себя водительское...полез назад...ноги только в двери слехка трудно просунуть...а так сидишь...вполне...ноги вместе...при подпригивании до потолка не достанешь...жена сразу вот она...хачу такую и все...кароче ну думал.....а попзжа купил...
дед Банзай вне форума   Вверх