Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 21:27   #650
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Все верно, это я попутал, имел в виду "средний".

Добавлено через 2 минуты

Первые Кимы в Украину завезли где-то 3,5 года назад, для такого срока многовато, на форуме пару человек как такси киму пользуют, у них сейчас 110 -120 тыс. км.
У них скорее всего вся информация о пробеге в контроллер пишется и менять ее можно с помощью программы, ничего паять и скидывать не нужно. Мне так кажется, что китайцы не заморачивались. Т.е. имея бук и нужный шлейф с разъемом можно любой пробег выставить. Например на шеви-ниву дольше приборка снимается чем сам пробег корректируется. И обычно пиктограммы мгновенного и накопительного различаются, гляньте, у вас случайно мгновенный не в l/100 вместо L/100? Но это больше так, предположение. Не думаю просто что китайца было выгодно держать в такси за 300 тыс.км. Да еще и информации - одна обрезанная фотка.
P/S Если авто используется как такси в организации на несколько таксистов - то могут быть такие пробеги. Особенно где-нибудь в регионах, на межгородских трассах.
ABC_lights вне форума   Вверх