Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 01:03   #10
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла в двигателе (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс.

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Толямбр, Так лошары делают на ТО. Варежку разинут или возомнят что живут не в России, кушать уходят, кофе пить, вайфай курить и т.д.
Я лично проверил упаковку (кольцо) и вскрывал канистру масла, которую мне принесли на ТО. И даже посцать не отходил до тех пор пока масло не поменяют и клапана не отрегулируют,стоял над душой.
Многие ходят,чаи гоняют, чегоб их не объегорить. Проплатили мобил а вливают какойнибудь лукойл стандарт минералку-сами виноваты. Умнее нужно быть.
А сливать остатки с канистр-это жертвуя обедом набирать дай Бог литр в неделю.
Ну Фордовское масло идёт на станции не в 4 л канистрах(ты хоть знаешь как оно называется,только не лезь в инет),ТНК-это(наше) Фордовское масло(Тексако),раньше было и я его лил легко вФорд(10W40,хотя надо было лить 10W30) и менял через 10 тысяч,всё было чудненько,а про периодичность замены,только при растирки между пальцами(лично я)