Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 09:03   #93
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Помощь на дороге!

И все равно я не понял как работает система.

Например, пусть кто-то сломался в Осе, отправил смску, она разослалась всем в пермской ячейке и типа все ломанулись на выручку? Я из Чернушки проехал 100 км и еще из Перми 3 машины отмахали по 100 км впустую. Или же я прикинул, целых 100 км ехать, нафиг не поеду, кто-нибудь другой поможет... И все остальные подумали так же... а человек ждет.

Или же в Кызылкумах живет единственный член клуба по имени Абдурахман, но он ушел побродить по пустыне и смска его не нашла... И от кого ждать помощи?

А вариант с пьяными приколистами и подставами не прорабатывали? Вызвали помощь в глухой лес, а там треснули по башке и забрали машину. Или же пьяная компания: "Братан выручай, сгоняй за водкой".

ИМХО в таких системах обязательно необходим голосовой контакт того кто просит помощи с тем кто к нему поедет. Какие-то гарантии добропорядочности членов клуба. А так же возможно материальное вознаграждение тому кто оказывает помощь со стороны просящего в качестве стимула.
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх