Цитата:
А если бы у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой. Ктож камри такую с ручкой берет? Нафига она нужна такая? Они же в большинсве случаев на автомате. Я про то, что машины гольф-класса с двигом гораздо меньшего объема двигом предоаствляют лучшую управляемость и динамику. А бенза едят почти на треть меньше и во многих ситуациях достаточны и удобны. Да и среди одноклассников на настоящий момент я бы не сказал, что именно камри рулит.
|
да мне пофиг кто с ручкой берет. если хочеш сравнить машины то сравнивай с одинаковой коробкой, на фокусы тоже автоматы вроде ставят. И опять повторяю, фокусу при равных условиях ловить нечего и 2.4 камри как раз предоставляет лучшую динамику и тянет из за большего обьема лучше. На счет управляймости не спорю, камри не для того что бы шустрить (хотя 3.5 литровая версия в тесте обшустрила нового акорда тоже 3.5). На счет расхода посмеялся, Фокус по городу 7 литров кушает что ли

? Ну про однокласников каждый себе выбирает что хочет, но имхо камри достойный конкурент за свои деньги (хотя себе бы не купил, слишком раздули в последнее время)