Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 13:33   #233
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Я не готов пока платить расходом топлива (а это основная часть расходов в эксплуатации авто) за потенциальную возможность, которая вряд ли при моей эксплуатации мне понадобится (это я про рамные тяжёлые авто)
Все бы ничего, но только вот, расход топлива дизельного Патриота (массой более двух тонн) не шибко будет отличаться от расхода топлива бензинового Дустера. Да и с дизельным разница будет не такая уж и пугающая.
Evgenevitch вне форума   Вверх