Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 13:48   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 30-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 DezActive не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от devitchenskiy Посмотреть сообщение
Это некоторые из моих замечаний, по этим причинам я вряд ли у вас появлюсь впредь. Есть места, где обслуживание хуже, чем у вас, но равняться-то нужно на лучших! Одним словом, не рекомендую! Гермес у меня часто встерчается не потому что я у них работаю а просто свою машину обслуживал только в двух местах - все время в гермесе и один раз попробовал в автокомплексе - сравниваю.

Всем удачи на дорогах.
А у меня наоборот негативный отзыв о Гермесе. Недавно затроил движок, появились рывки при разгоне. Записался в Гермес на Тульской, на сегодня. Полчаса назад звонили - сказали что заменят катушку по гарантии. А дальше веселее - наш диагност сказал, что нужна промывка инжектора и замена свечей, за все около 3 300 рублей. При этом мастер у меня спрашивает - менялись ли свечи на ТО 2. Собственно, откуда я это должен знать? Естественно, я в вежливой форме отказался. Перезвонил в Автокомплекс, рассказал свою беду - приемщик сразу сказал, что наиболее вероятна замена катушки, про промывку ни слова. Даже после моего вопроса о необходимости меня не попытались "развести". Вообщем - хотите делайте, хотите нет, но скорее всего нужна только замена катушки. И кстати стоит промывка в Автокомплексе на четверть дешевле, чем в Автогермесе.