Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 14:18   #1615
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
grizlik063, Хм, вотникогда не интересовался, только в рекламе видел, щас на сайт заглянул, действительно есть такой...странно...вроде по ТВ должны минимальную цену казать...но все же многовато просят, комплектация та не особо богатая...в сравнении с той же Калиной, проигрыш ощутимый, почти 100 тыр в сходных комплектациях...
Не такая уж плохая комплектация. Я бы к ней только и добавил, что зеркальца с подогревом. В остальном полный баланс. Про ШНиву оффтоп, так не будем про ШНИву, но вы назвали ближайшего по цене в 600 не так ли? Нива то хоть в сходной комплектации чуть чуть за 500 вылазит. Так что по теме Сандеры - нормальный ценник, нормальный .
Про 100 и 200 это не мои слова были, это я иронизировал. Для меня 100 - существенная разница так-то. Ничего "добавлять" я не согласен. Мне нравится Степа за 453. Только дилерам я не хочу переплачивать и ажиотаж не люблю. Так что жду в засаде пока пена схлынет.
2beer вне форума   Вверх