Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 14:39   #1617
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Не такая уж плохая комплектация. Я бы к ней только и добавил, что зеркальца с подогревом.
Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Так что по теме Сандеры - нормальный ценник, нормальный
В спор вступать не буду, это бесполезно) Повторюсь, я не согласен по цене, Калина Люкс, стоит почти на 100 тыр дешевле, при этом, комплектация богаче, на выбор три типа кузова и два двигателя, а Степвей не настолько лучше Калины в Люксе, чтоб стоить так дорого, да и от обычного Сандеро, он не на 100 тыр отличается, а ведь Сандеро в базе 300 с копейками) Правда и оснащение автомобилей разное, но это уже другой момент, так что с ценой не согласен)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх