Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 14:48   #1618
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
В спор вступать не буду, это бесполезно) Повторюсь, я не согласен по цене, Калина Люкс, стоит почти на 100 тыр дешевле, при этом, комплектация богаче, на выбор три типа кузова и два двигателя, а Степвей не настолько лучше Калины в Люксе, чтоб стоить так дорого, да и от обычного Сандеро, он не на 100 тыр отличается, а ведь Сандеро в базе 300 с копейками) Правда и оснащение автомобилей разное, но это уже другой момент, так что с ценой не согласен)
Ок. Останемся при своих. Да я и сам все жду чего-то, какого-то чуда типа "Лады-Гранты-большой-хэтч" или "Ниссан-на-ВАЗе-калина_OR_B0". Хочется свою машину, тольяттинскую, но "большой хэтч" обещают к концу 13-го, может и дождусь, так -то я после трехлетия авто в засаду ложусь года на два . Есть еще время . Но в этот раз уж больно Степка покоя не дает мне... боюсь не выдержу...

To Fanat63 . Да вообще на Ланте борзый народ. Брать , так на заводе. На форуме Сандеро есть входы туда.
2beer вне форума   Вверх