Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 15:02   #1619
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Может и ничего в целом Сандеро, но какой-то даунсайзинг получился по отношению к Логану, т.е. уменьшился для задних пассажиров... туда же и Степа.
Но кому-то свою опу возить, то в самый раз. Но это только на общий, прикидочный взгляд. А если поглубже копнуть, то не покидает ощущение, судя по последним ценам на эти авто в топе, что кто-то тебя хочет поиметь с параметром кол-во авто (в т.ч. кол-во опций) - цена. Ну не должен он стоить 500 с лихом, это противоестественно как-то, хотя может я и остался в ценах 2008г.)) Ну правда ВАЗ тоже хочет поиметь со своей архаичной Приорой, вышедшей на рубеж 400, только с другим несоответствием: цена-новизна-качество. Мир противоречий каких-то получается))
Калина в топе за 314 тыр- ау-ау-ау, где ты (я-я-я-я теперь 385тыров стою- забудь про ту меня)))
Ну хоть Гранта демпинг тут может устроит и вернет нас в коммунизм.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх