Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 10:30   #345
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Григорий
У меня такое чувство товарищи что здесь собрались защитники иномарок. А где же слова мы "ЗА РАЗВИТИЕ Россииского автопрома". Где Ваш патриатизм. Или вы так и хотите всю жизнь ездить на том что придумано еще в 90 годах и лишь доработана.
Не совсем понял, последнее про ваз или иномарки ? ))))

Цитата:
Сообщение от Григорий
Вы не ремней боитесь, а просто боитесь чего то нового. Хотя я не чего не имею против 1,6 но все равно надо стремится к новому. Ведь в Германию не повезли 1,6 продовать, а повезли 1,4, делайте выводы.
+1

С этим полностью согласен. Любое техническое новшевство в штыки. Какой тут 16 клапанов, была б возможность - карбюратор бы назад запросили -))))

Начинаются бредовые домыслы "а если", "а вдруг", "беда неизбежна". Очнитесь - весь мир так лет 20 уже ездит и проблем не знает, ну если конечно, совсем на обслуживание не забить. Сколько мы еще щи лаптем хлебать будем ?

P.S. я за 1.4 16v. И пора бы уже с наддувом, как vw, fiat и прочие лидеры даунсайдинга.
Satyr вне форума   Вверх