Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 17:18   #44
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света
Re: Лада Калина VS Nissan Primera

Цитата:
Сообщение от Kreddy Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Сейчас я езжу на семерке, но начал задумываться о том, чтобы купить себе новую машину.
Мечтал вообще взять старый мерседес 124, но он слишком дорогой в обслуживании - не потяну. Потом думал Гетса - но не нашел достойного за мои копейки.
Теперь хочу купить Калину, но тут мне мой свекор предлагает за 6500$ забрать его Nissan Primera 1,6 1997 года с пробегом 195 000. Из "приятностей" там только кондишка и подогрев сидений.
За эти же деньги с кондеем нашел и Калину.
Вот и думаю, что лучше все-таки: японец, но старый, или калина, но новая.
Подскажите - помогите советом.
Ну либо отговорите/уговорите купить Калину.
+/- основные? А то я весь форум не осилю
Я так понимаю речь идет о P11, калина да еще новая в разы лучше а с этой моделькой хапнешь горя еще того, у друга такая, он хотел ее продать скинуть да они никому нужны сыпется в ней все по очереди.... правда и пробег за 200 тыс . Если рассмотреть P12 то он лучше калины при пробеге в тыр 60 000 если за сотню то нет, там одна рейка стоит под 50 000 а они ломаются, родственник пока не докатал до такого, я взял калину, он бу примеру я с калиной по мелочи больше занимался чем он с примерой бу, чисто тяги поменял, ремешки фильтры, по цене вопроса конечно все дороже но, типа машина , бизнес класса понты, да машина были в идеале с книжкой с официального сервиса все по регламентам и так далее, пробег не смотан. Но мне P12 Не понравился: подвеской жесткая какая то, шумка никакая всю улицу слышно, бенз 95 надо, колеса дорогие если в запас либо зимние. А так двигун 1,8 тише нашего дизеля 1,6, ну и также как у нас простор для тюнинга есть только цены выше.