Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Правда. Да.
Рулит не цена, а соотношение цены и качества.
Стоит и ещё как стоит.
С удовольствием послушаю вашу точку зрения на этот вопрос, а то я, оказывается, предвзято отношусь к этому. Видимо, я ошибаюсь, считая, что покупать авто за 500 штук без фильтра, ручек, ЭСП в нормальных местах, эргономики и т.д. прививанием ложных ценнстей.
Вправе распоряжаться. Но не хочешь слушать - не слушай. Ведь любой в праве высказывать свои мысли.
А кто сказал, что это страшно?
Кому нельзя и почему?
|
ну да так да.
значит продажи калины не означают её качество судя по вашим утверждениям.точно так же как продажи сандеро/логана не отражают их качества.
продажам калины способствуют цена.продажам логанов способствует то что кому то по ушам проехали.
если цена качество взять за основу этих утверждений то низкая цена калины соответствует не очень надежности комплектующих.
а +100 тыр в цене логана лишь основано на прививании.
дело каждого как и на что потратить бабло свое.и пускай каждый свою игрушку хвалит или ругает.
особо дискутировать/спорить нет н какого желания.при Борисыче ешо все обмусолили и не раз.каждый останется при своих.
я лишь хочу чтоб при покупке калины покупатель думал вот так-
хорошая/надежная/ машина
а не вот так- машина норм/а если сломаеца то все везде починим за недорого/и она стоит же не 500тыров.
все у кого она есть впринципе готовы простить ей все косяки за её невысокую цену.и я в том числе.