Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 21:17   #7947
Бывалый

Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ
Re: остановка в неположенном месте

А у меня вот такое было пару недель назад пятницу в Харькове-
Ну значит дело было так- Еду я на своем зелененьком Т4 по Московскому проспекту все хорошо настроение супер радио ля ля ля ну и.т.д. еду себе никого не трогаю тут меня обгоняет таврия с бальшой буквой У и конечно каблуком сзади,а впереди перекресток с с направленными полосами движения ну и эта таврия начинает тормозить и менживатся то ей налево то направо или блин прямо ну и я соответственно тоже начинаю блин нервничать и сигналить -мол ув дамочка определитесь вам куда в итоге я чуть не успел сам перестроится в свой ряд , ну да ладно, таврия повернула налево слава богу я прямо поехал метров этак через 400 стоят продавцы полосатой палки выходит один на дорогу фи фи в свисток взмах хвостом зебры примите враво ,я вкл поворот, останавливаюсь,опускаю стекло- Здравия желаю инспектор дпс капитан бла бла бла( фамилию и звание он признес четко я не запомнил , но не в этом суть) документы пожалуйста,даю водительское и тех папорт изучив их он говорит Ув Андрей Викторович вы нарушили пункт 1 бла бла бла ( не помню) движение и перестроение перед перекрестком со стрелками должно быть не менее за 30м до перекрестка выйдите пож с машины я вам все обьясню как что и почем,ну ладно блин думаю сегодня я добрый выхожу начинает он мне показывать мол там то там то там и тд , ну я его не слушаю и говорю ему ув инспектор я с вами не согласен до перекрестка 300 - 400 метров передо мной ехало еще минимум машин 5 ну и ваще чем докажите? Он мне- прошу ко мне в машину для составления протокольчика я его мол составлю щас ,а там в суде доказывайте что хотите, мы предоставим по требованию суда видео доказательства вашего нарушения. Я ему- я с вами не согласен хочу увидеть щас и вабще я хочу видеть чем меня снимали, он пожалуйста и показывает мне на заднее стекло своего авто, там прилеплен на присоске обычный видеорегистратор китайского производства точь в точь как у меня и коробок от него лежит на заднем сидении .
- Я ему- а сертификатик на сие чудо китайской промышл имеется?
- он что-то промычал под нос.
- Я ему насколько мне известно у Вас должен быть прибор фото -видео фиксации Визир который должен стоять на штативе ,ну и тд.
- Он мне ,а нам не досталось то-ли не выдали,на что я ему ответил что проблемы шерифа индейца не волнуют, и я требую чтобы Вы мне предоставили № тел гарячей линии дпс Киева сейчас я туда позвоню и поинтересуюсь на что можно производить видеосьемку. На что мне он вернул права со словами- цитирую дословно- что" я очень и очень добрый человек" - счастливого пути!!!! И кода права были у меня в руках его напарник говорит_ Андрей Викторович ну вы можете честно признаться что нарушили правила на что я ответил что я ничего не нарушал Всего доброго, сел в машину и поехал.
Пэпс вне форума   Вверх