Цитата:
Сообщение от pav19
kit0;2416330]понял ! спасибо за ответы!
у меня проблема в якоре и переднем подшипнике люфт большой от этого ремень тёрся о опору двигателя + на якоре износ на 70% с задирами
Дешевле будет купить новый генератор. При износе подшипника часто происходит нарушение изоляции статора. Если на якоре такой износ то возможен пробой или он будет скоро пробивать. Ремонт, стоимость запчастей, малый срок службы после ремонта нецелесообразны.
|
НЕ ДЕШЕВЛЕ! НА МОМЕНТ НАПИСАНИЯ КЗАТ ОТ 3800 ДО 4590
РОТОР ОТ ВАЗ 10 НОВОГО ОБРАЗЦА ПОДОЙДЁТ ЦЕНА кусается ТОЛЬКО НАШЁЛ 2100р, 2 ПОДШИПНИКА ОКОЛО 160р+ РН 320р.
итог:2580р. - 4100(ср.цена) разница 1500р.!!!!!! есть где подумать;-)
при износе подшипника изоляция не нарушается.... если то о чём вы намекаете то при таком раскладе резонанс был бы .....)))))))т.же ротор коротнуло бы на статор поэтому НЕТ.
да пробои и коротышь.но на калине с нормальным РН не страшен-защита.
срок службы не малый.... на новом можно отъездить так дже))) вопрос в субъективных факторах.
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО:
нашол стартер за 3870р. т.к. в моём случае мне бы пришлось покупать съёмник за 200р.+ 150р. и у меня бы было уже 3000р. энономия 800р. на данный момент мне не нужна. КУПИЛ НОВЫЙ! только из-за соображений времени и отсутсвия инструмента. в других случаях мне кажется ремонт адекыватен..
p/s/ старый стартер буду восстанавливать по времени и желанию.