Цитата:
Сообщение от ivas
HiHo, я надеюсь Вы Дастер видите в полном приводе (пусть и псевдополный)? как мне думается, если брать с передним приводом,то получится утяжеленная и беспомощная машина (тяжелее Калины), которая засядет там, где Калина бы прошла.
|
Ну ну от поржал у калины проходимости больше ага
Российская версия автомобиля
Компания Renault показала фотографии российской версии автомобиля Renault Duster, начнется производство в конце 2011 года как с полным приводом так и с передним на заводе в Москве «Автофрамос». Рено Дастер, на Московском автосалоне был показан примерно год назад в румынском исполнении, станет новым российским флагманом в линейке Renault. Его размеры – 4,31 м в длину и 1,82 м в ширину, угол въезда примерно – 30, съезда – 35, преодолевание препятствий – 23, клиренс – 210 мм,
а вес – 1170 кг в конфигурации 4×2 и 1200 кг – в полноприводном исполнении. Как отмечают в компании на новых фотографиях, показан флагман Renault Duster, который был специально немного изменён для российского рынка. Появилась новая массивная решетка радиатора, хромированные дополнительные элементы,защиту картера и широкие колесные арки.!
п.с.
на калину вес и т.д. я думаю знаете 100кг не большая разница к тому же смотрим клиренс, углы въезда