Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 16:37   #248
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 15 kati-super находится на правильном путиkati-super находится на правильном путиkati-super находится на правильном путиkati-super находится на правильном путиkati-super находится на правильном пути
Отправить сообщение для kati-super с помощью ICQ
Re: Станции ГСТО в нашем регионе

В Камо-Ладе всё очень медленно! От одной мысли, что нужно туда ехать сводит зубы. ТО там проходила, не поверите!!! Почти 5 часов. И это по записи! Для чего нужна такая запись? Если по записи, машину должны взять в 11 часов, а её начали смотреть во 2-м часу. Мы все деловые люди, но такое отношение убивает.Про ремонт - сдала машину им неделю назад, внесла предоплату. Обещали сделать к концу недели. Мне очень нужна машина, нужна каждый день. Вчера позвонил мастер и горестно сообщил, что он не может загрунтовать крыло. По договору, заказу-наряду, было черным по белому написано-замена! Сегодня он опередил меня(собиралась руководству звонить) и позвонил сам, сказал- схожу на склад, посмотрю, есть ли в наличии крыло. Это как называется?! Неделю он не мог дойти до склада?!
Слила вам сюда негатив Злая я в общем. Завтра с мужем поеду к ним, разбираться, почему динамят. Хотела с утреца претензию уже написать им, чтоб сразу под нос сунуть. Так в договоре, как оказалось, не указаны точные сроки выполнения работ. Там как то так туманно намекается на то, что сроки в устной форме обговариваются. Сервис просто на 5 баллов...