Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 17:34   #117
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от pklyonov

Наборы абсолютно сравнимы

Разница не в 150 тысяч, но в 131 900 рублей.
Да что вы такое говорите ? )))

а теперь пытаемся найти у лацетти:
фаркоп съемный - 9000р ("возможность присоединения прицепа" - это еще не фаркоп, а проводка к багажнику -) )
Регулировка по высоте сиденья переднего пассажира (в 6 направлениях) - 3250р
пакет для плохих дорог (защита картера двигателя) - 4000р
зеркала наружные с электроприводом и обогревом, складывающиеся электрически - 5500р
бортовой компьютер - 5500р
сиденья водителя и пассажира с подогревом - ~5000р (половина зимнего пакета -)))
сигнализация - 7800р
Ну и для доводки поставим на лацети колеса R16 как у астры - думаю гдето ~5000р

итого под шумок ты на астру на 45тыщ больше барахла наставил.
131 - 45 = 86т.р. разница в цене. Т.е. лацетти дешевле всего на 14%.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
Опеля обслуживает тот же Укравто. Думаю, и другие есть. Стоит немного дороже шевролетов. Но Опеля сами дороже.
Вот именно "Опеля сами дороже", но некоторые (я бы сказал даже - многие) статьи расходов практически такие же, как у более дешевых машин. Т.е. расходы растут отнюдь не напрмую от ценника на новой машине.

P.S. не знаю как у вас, а у нас астру еще и в кредит можно купить очень выгодно - кредит по 4.5% годовых (взнос 40%, на 3 года), и КАСКО по 7.5%. Тоже преимущество. Для шевролей условия будут 9% и 10% соотв.
Satyr вне форума   Вверх