Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 14:54   #247
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Про клиренс ИМХО рекламный ход. Такой только у Уаза и Нивы, но там он понятно зачем. А здесь чтобы иметь высокий ЦТ и больше крениться в поворотах? Кроме того с независимой подвеской он сильно меняется в зависимости от нагрузки.
Понеслись догадки.
А мож это, а мож то,а мож 10-15см уплотнённого - это в 10 раз круче 20-25 рыхлого, а мож 100кг - это крендец всему, а мож крениться будет, а мож не будет.

Короче, имеем смутное педставление о том, на чём пока не ездили.

Это мне напоминает как Калину по вместимости салона сравнивают с Окой и орут до невозможности пока в салон не сядут, а потом делают круглые глаза и вылезают ошарашенные

Клиренс 20.5-21 - рекламный ход??? Хорош рекламный ход, если он в реальности будет скорее всего соответствовать действительности.

А как вам такой рекламный ход (см.фото)?
Калина моя, стоковая, только профиль резины на 6.5 мм выше (185/65)по ТТХ завода клиренс у Калины 16см. Ну а сзади и так всё ясно
Я даже проехался над этой "палкой"

Не думаю что 20-21см у Дастера - это фикция.

Увы, пока что все предположения москвичей чисто умозрительные, лично для меня. Конкретных доказательств "лоховости" Дастера против "плотного снега 15см" и "крена" я не увидел, хотя против крена можно и поискать
Миниатюры
01112010157.jpg   01112010155.jpg   01112010159.jpg  

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 22.10.2011 в 15:26..
HiHo вне форума   Вверх