Цитата:
Сообщение от pavelnk
а дворники - моя головная боль
|
Ну, не знаю, лично я поставил бескаркасники, думал, только на лето, но, по осени, жена стала жаловаться на Авешные дворники. Поменялись (у Калины и Авео дворники взаимозаменяемы), у неё да сих пор те "Калиновские" бескаркасники, а у меня Шевролёвские дворники, только силиконовые. Кстати, сегодня, в предверри зимы, у себя резинки (точнее силиконки) поменял. Так что, бескаркасники, в-общем хороши, если, конечно, "правильные". К сожалению, не все такие

. Многие утверждают, что бескаркасники актуальны в период весна-осень..... Хотя, как показывает практика, и зимой хорошие бескаркасники свою работу выполняют

.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelnk
ибо мало что смыслю
|
Эх, забыл, хто именно, но хто-то из значимых челов из мирового автопрома в
1926 году сказал что-то вроде: "Автомобиль изобретён, больше ничего нового не будет!"

Посмеялись? А теперь факты:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%BB%D1%8C. В целом автомобиль,(ИМХО), остался прежним: кузов, двигатель, трансмиссия, и.т.п., появились, конечно, т.н. "навороты"... Но, суть та же. Хотя, есть немало поводов поспорить (если что, ногами не бейте

)
pavelnk, не в обиду, я и сам, к сожалению, не сенсей или гуру в технике, но..... как бы... смелее надо быть!

не знаешь, но, всё равно!!!- инстрУмент в руки и вперёд!

"О, сколько нам открытий чудных...."