Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 19:25   #1026
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Беседка - 2

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
а дворники - моя головная боль
Ну, не знаю, лично я поставил бескаркасники, думал, только на лето, но, по осени, жена стала жаловаться на Авешные дворники. Поменялись (у Калины и Авео дворники взаимозаменяемы), у неё да сих пор те "Калиновские" бескаркасники, а у меня Шевролёвские дворники, только силиконовые. Кстати, сегодня, в предверри зимы, у себя резинки (точнее силиконки) поменял. Так что, бескаркасники, в-общем хороши, если, конечно, "правильные". К сожалению, не все такие . Многие утверждают, что бескаркасники актуальны в период весна-осень..... Хотя, как показывает практика, и зимой хорошие бескаркасники свою работу выполняют.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
ибо мало что смыслю
Эх, забыл, хто именно, но хто-то из значимых челов из мирового автопрома в 1926 году сказал что-то вроде: "Автомобиль изобретён, больше ничего нового не будет!"
Посмеялись? А теперь факты: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%BB%D1%8C. В целом автомобиль,(ИМХО), остался прежним: кузов, двигатель, трансмиссия, и.т.п., появились, конечно, т.н. "навороты"... Но, суть та же. Хотя, есть немало поводов поспорить (если что, ногами не бейте)
pavelnk, не в обиду, я и сам, к сожалению, не сенсей или гуру в технике, но..... как бы... смелее надо быть! не знаешь, но, всё равно!!!- инстрУмент в руки и вперёд! "О, сколько нам открытий чудных...."

А.С. вне форума   Вверх