Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 11:42   #255
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Подготовка к зиме (советы бывалых)

Если бы он в прошлом году нам об этом шиномонтаже рассказал не зимой, а чуть пораньше, там бы всех уже знали в лицо =)
В этом году поеду к нему!

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
с летней хаккой 205 на 35
очень уж низко и не соответствует штатным размерам, внешний диаметр колеса становится значительно меньше! Я бы поставил 205/40 16", ну или 195/45 16"
Шинный калькулятор здесь
Хочу также внести ясность 13,14,15,16 - это не радиус (R)!!!! Это диаметр! процентов 90 магазинов ошибочно заявляют, что, мол, колеса R15... - это неправильно!
Также по поводу цифр на резине:
первая означает ширину (в мм), допустим, 185
вторая означает высоту резины, НО не в мм, а в процентах от ширины, допустим, 60
Получается, резина 185/60 имеет следующие параметры: ширина - 185 мм, высота 111 мм. Если взять резину 205/50 и 185/50, то 1-я будет и шире и выше!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
а вот люк словить на низком профиле или рельсину трамвайную, как-то не практично
полно у нас таких дорог, Марата, Разъезжая, как после бомбежки, но если есть знакомые в шинке, то проблемы не страшны! =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх