Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 16:56   #363
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Не, я все же не пойму, на х... менять каждый год? Неужели ВСЕ владельцы калин меняют каждый год подвеску и рулевую? Это необъективно по сути, так как много желающих в любом случае купить красивые окрашенные в желтый, красный, синий и любой другой цвет стойки, рулевые и тд, в надежде получить супер кар из обычного городского автомобиля. Это их право делать, что угодно, но стокоые железки очень живучи, имхо у большинства владельцев, а вот пацанские машинки постоянно ломатца почемута? Вот им и надо логана, но имхо и там будут ставить крашенные в другой цвет, для личного успокоения, что лучше чем в стоке...
Я вот просто каждые три года меняю машину и все, в чем проблемы? Раздутие темы о том, что все СААЗовские изделия гавно? Однако, них... подобного, есть брак, но не 100%, на моей калине первой и успешно бегающей и сейчас стоят родные по кругу СААЗы, рейку сам перебирал и стоило мне это всего 100 рублей за ремкомплект, трудозатраты личные не измеряю деньгами....
да ну на....я чего не знаю как работают новые стоковые сааз и как они работают на трех-летней калине? сааз тыщ 30 держит а потом ты просто катаешься и терпишь то что они гремят больше то что они теперь не держат поворот как надо...проехать на них мона и 200тык...но оно надо? вот не надо мне про стоковый сааз сказки рассказывать...я на новье то регулярно прям на заводе нахожу полупустые стойки...и это прям с конвеера.
единственный метод- менять сток на сток кажный год иди 30 тык пробега и будет комфорт.
рейку я сам перебирать вот нехочу...пока гарантий ная была хотел сменить но обошлось затяжкой на 30тык и хватило аж на 20 тык...
а теперь на 60 тык тем более ничего не хочу делать- пуская гремит...новый хозяин если надо сделает.
сужу не только по своей калине...в семье еще один хэтч 09года пробег 80тык...да и у друзей 4 машины во владении.одна и таже песня с ходовкой.