Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 23:00   #297
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?

Сиденья в Калинке действительно не айс!!!! В этом году моталась до Белгорода (от нас почти 2 600 км). Реально и пятая точка устает и правая нога отваливается. До этого ездила на Галанте 90-го года, как то такой проблемы не возникало. Но в остальном машинка умочка! Не подводила, расход меньше, чем на Галанте. вместимость порадовала. Хотя парусность, конечно у нее большая и больше 120 км на трассе я не рискнула. Так и машинка не для гонок)))) Хотя, мне кажется у Приоры парусность поменьше должна быть.