Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117
Если говорить про Дастер в переднеприводном исполнении, то, ИМХО, я бы никогда не купил его, покуда есть Сузуки СХ4 от 619 тыс. руб., в котором в базе есть все, что будет в самом люксовом переднеприводном Дастере на механике (кроме обшитых кожей руля и ручки КПП))).
Плюс у СХ4 - отличнейший двигатель с надежным цепным приводом (цепь вместо ремня ГРМ - нет ни свистящих/ломающихся роликов, ни загиба клапанов из-за слета/обрыва ремня), и у этого двигла на каждую свечу по отдельной катушке зажигания (намного лучший запуск в мороз, чем у большинства 1,6 16кл.) ну и авто абсолютно не интересен угонщикам.
Единственные существенные минусы СХ4:
- угол въезда*;
- объем багажника
(и то и то раза в два меньше).
Судя по тому, сколько сейчас стоит Стэпвэй, сомнений по поводу того, что Дастер и СХ4 будут одного ценового поля ягоды, быть не должно.
*какие горы штурмовать переднеприводному Дастеру - непонятно. Речь то я веду именно о переднепроводном исполнении.
|
чего то по ценам не понял вроде как в той статье как раз и написано что дастр намного дешевле cx4
вы думаете цепь не вытягиваеться и не обслуживается это миф
как бы у 16кл что у калины что у рено отдельная катушка зажигания и кстати в мороз запуск это тоже миф к тому же если зальёт свечи что бы их выкрутить у 16кл на морозе надо постараться
да и как бы дастер как и логан думаю совсем будет не интересен угонщикам
всё имхо