Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 00:26   #256
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
Если говорить про Дастер в переднеприводном исполнении, то, ИМХО, я бы никогда не купил его, покуда есть Сузуки СХ4 от 619 тыс. руб., в котором в базе есть все, что будет в самом люксовом переднеприводном Дастере на механике (кроме обшитых кожей руля и ручки КПП))).

Плюс у СХ4 - отличнейший двигатель с надежным цепным приводом (цепь вместо ремня ГРМ - нет ни свистящих/ломающихся роликов, ни загиба клапанов из-за слета/обрыва ремня), и у этого двигла на каждую свечу по отдельной катушке зажигания (намного лучший запуск в мороз, чем у большинства 1,6 16кл.) ну и авто абсолютно не интересен угонщикам.

Единственные существенные минусы СХ4:
- угол въезда*;
- объем багажника
(и то и то раза в два меньше).

Судя по тому, сколько сейчас стоит Стэпвэй, сомнений по поводу того, что Дастер и СХ4 будут одного ценового поля ягоды, быть не должно.

*какие горы штурмовать переднеприводному Дастеру - непонятно. Речь то я веду именно о переднепроводном исполнении.
чего то по ценам не понял вроде как в той статье как раз и написано что дастр намного дешевле cx4
вы думаете цепь не вытягиваеться и не обслуживается это миф
как бы у 16кл что у калины что у рено отдельная катушка зажигания и кстати в мороз запуск это тоже миф к тому же если зальёт свечи что бы их выкрутить у 16кл на морозе надо постараться
да и как бы дастер как и логан думаю совсем будет не интересен угонщикам
всё имхо