Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 00:58   #257
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
о_О
Сударь, вообще-то это форум калиноводов, а не субароводов.
И, однако, Вы слишком о себе большого мнения, если считаете, что все посты в этой теме относятся именно к Вам.
В курсе, спасибо. И посты в любой теме как относящиеся лично ко мне не воспринимаю. Просто не нравятся ни Дастер, ни французские паркетники.
Более того, все новые машины ценой до миллиона с хвостиком не нравятся, включая любимую марку.

А писать в личку и минусовать при этом... Выбор машины - не причина для перехода на личности. Я же не спорю с тем, что геометрическая проходимость обсуждаемого агрегата весьма неплоха и уж получше моей. Просто все новые паркетники с озвученной ценой (до миллиона с свостиком) уже не являются универсалами повышенной проходимости, какими были изначально.
phpasha вне форума   Вверх