Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 10:41   #432
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну вот опять же не разбираетесь в вопросе то, не 92 не принемает а наш бензин который не соответсвует зачастую нормам евро 2 не говоря уж евро 3, поэтому требовалось при заводке авто на плохом бензине без разницы 91 или 95 нажимать на газ, этот касяк исправляли ещё в 2008г по отзывной компании, методом прошивки, ситуация улучшилась, но во всяком случае у меня но не до конца, а окончательно вся стало здорово во всяком случае у меня, после прошивки у палюса но делал я её не из за этого косяка который меня соовсем не напрягал так как проявлялся только после плохого бензина да и то при определёных температурах около + 20гр,.
а слабо было сразу прошить, а не ждать, пока покупатели полезут с косяком.. и отзыв какой-то странный был: "ну раз приехал, то давай сделаем"..
ну дык и твоя машинка без Паулюса не обошлась? а говоришь, что не полуфабрикат! ещё какой полуфабрикат, раз мозги изначально не в теме про наши бензины..
и опять же: а почему другие иномарки на сей косяк смотрят сквозь пальцы и продолжают ездить как ни в чём не бывало даже после ржавой заправки?
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
....Господа, ну что Вы как дети малые в самом то деле. Вам всё разжевали, выложили, осталось только читать и "впитывать". Так нет же, один и тот дже вопрос повторяют изо дня в день!
а я тебе про калину то же самое могу сказать: зачем поднимать старые косяки, которые уже давно исправили?
и на главный мой вопрос ты не ответил: раз не калиновод, то что забыл-то тут со своими гневными мыслями? у тебя ж ВЕХА машиностроения - дыши спокойно, радуйся жизни.. зачем же портить кровь калиноводам? чо ж вам, уважаемые, калина жить-то спокойно не даёт?