Цитата:
Сообщение от alf2004
ну вот опять же не разбираетесь в вопросе то, не 92 не принемает а наш бензин который не соответсвует зачастую нормам евро 2 не говоря уж евро 3, поэтому требовалось при заводке авто на плохом бензине без разницы 91 или 95 нажимать на газ, этот касяк исправляли ещё в 2008г по отзывной компании, методом прошивки, ситуация улучшилась, но во всяком случае у меня но не до конца, а окончательно вся стало здорово во всяком случае у меня, после прошивки у палюса но делал я её не из за этого косяка который меня соовсем не напрягал так как проявлялся только после плохого бензина да и то при определёных температурах около + 20гр,.
|
а слабо было сразу прошить, а не ждать, пока покупатели полезут с косяком.. и отзыв какой-то странный был: "ну раз приехал, то давай сделаем"..
ну дык и твоя машинка без Паулюса не обошлась? а говоришь, что не полуфабрикат! ещё какой полуфабрикат, раз мозги изначально не в теме про наши бензины..
и опять же: а почему другие иномарки на сей косяк смотрят сквозь пальцы и продолжают ездить как ни в чём не бывало даже после ржавой заправки?
Цитата:
Сообщение от ВИК
....Господа, ну что Вы как дети малые в самом то деле. Вам всё разжевали, выложили, осталось только читать и "впитывать". Так нет же, один и тот дже вопрос повторяют изо дня в день!
|
а я тебе про калину то же самое могу сказать: зачем поднимать старые косяки, которые уже давно исправили?
и на главный мой вопрос ты не ответил: раз не калиновод, то что забыл-то тут со своими гневными мыслями? у тебя ж ВЕХА машиностроения - дыши спокойно, радуйся жизни.. зачем же портить кровь калиноводам? чо ж вам, уважаемые, калина жить-то спокойно не даёт?