Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 11:21   #2303
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
И я хоть имею некоторые навыки, которые в автошколах не дают, тем не менее взял машину со всеми системами безопасности, поскольку такую концентрацию, которая необходима для реализации данных навыков держать в условиях не гонок невозможно.
В этом пункте всецело поддерживаю. Безопасность говорит сама за себя.
Потому очень жду Калину или Гранту с ESP и обещанными боковыми ПБ. Тогда большее число людей волей-неволей будет ездить на более безопасных авто.

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Поэтому на аргументы о супер проходимости Калины я обычно отвечаю, что надо просто машину брать более подходящую для бездорожья, а не лотерейные компромиссы.
Этак третью машину каждому страждущему покупать придется. Лады тем и хороши, что с просветом дорожным у них все в порядке. Для пресловутых бордюров и эпизодического бездорожья годится -и этого вполне довольно.
А управляемость тот кто понимает корректирует стилем езды, на мой взгляд.
Кубра вне форума   Вверх