Цитата:
Сообщение от Тутаринова
тем у Калины, не следует вступать в обсуждении Логана, и уж тем более сравнивать оба авто. Остаются здесь те, у кого и Калина, и Логан. И что выйдет? Калина будет в проигрыше.
|
Достаточно лишь говорить объективно о чем занешь) То есть, Логановоды о Логане, а Калинаводы о Калинах, но никак не поливать друг друга грязью и говорить только что что то лучше, а что то хуже, сами же говорите
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
мы живем в свободной стране, где любой может высказать свое мнение
|
Так почему человек не может сам выбрать? почему обязательно навязывать свое мнение? Все просто, раз сравнение, так давайте будем сравнивать, я, как Калинавод, могу сказать плюсы и минусы своего автомобиля, но вот Логановоды почему та так не могут, говорят только о плюсах, а ведь и минусов там тоже хватает, они в любом автомобиле есть, идеального нет ничего!!
Поэтому еще раз настоятельно прошу всех, сдерживать эмоции и говорить по существу, я понимаю, что сложно, но нужно, в конце концов это всего лишь железяки и форум, не нужно никому ничего доказывать, выскажите свою точку зрения и этого хватит, но точка зрения должна быть максимально объективна, чтоб никого не провоцировать)