Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 12:52   #2305
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

airfly, Вы ВСЁ говорите верно. То, как я езжу - это дурь, и больше ничего. Но по-другому мне не нравится. Я написал про свою езду не для того, чтобы покрасоваться или показать, что я ею горжусь. Говорил о применении управляемости НА ПРАКТИКЕ. Мне управляемости Калины хватает. Да, у нас есть дороги, где можно держать скорость 140, и для многих это не секрет - на море же ездят люди... На радары есть антирадар. Будешь переть 180 - он не поможет, поэтому ДЛЯ МЕНЯ смысла в переплате за управляемость, которая лучше, чем у Калины нет.
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
но я так понимаю кроме как на калине на других машинах вы ещё не ездили, и как это бывает когда машина под трассу более адаптирована не представляете.
И какие выводы?
Slider, Можно Вас попросить комментировать не эмоциональный фон)))) сообщений, а, собственно, предмет разговора? Мои высказывания об управляемости Калины ничуть не более сумбурны, чем Ваши - про гоночные кольца, "сракеров" и 402 метра... И с чего Вы взяли, что я нервничаю? Я ни буквой не оспариваю тот факт, что у "Фокуса" и иномарок его ценовой категории управляемость лучше, чем у Калины. Я просто - ещё раз - платить за неё не готов. А вообще, человек писАл про разгонную динамику С МЕСТА. При чём здесь гоночные кольца и управляемость?
AME вне форума   Вверх